В Молдове у девочки 4 лет диагностировано тяжелое заболевание. Родители просят помощи

Родители ребенка в отчаянии так как Михаэле требуется очень дорогая операция, которая может быть сделана только за границей.

Таким образом, чтобы спасти свою маленькую девочку, семья Аксенти просит помощи у людей с большим сердцем.

Значительную часть жизни Михаэла провела в больнице. Ребенок родился с дефектом межпредсердной перегородки, дырой в сердце. После нескольких обследований наши врачи скептически относятся к шансам на выживание.

«Здесь, в Молдове, мы уже полтора года находимся под наблюдением врачей, и нам не дают шанса на жизнь. Мне сказали, что по мере возможности они будут поддерживать это с помощью лекарств. Нам нужна пересадка сердца, но до 16 лет ее не делают. А до 16 лет, чтобы поддерживать это, нам нужно вложить мотор в ее сердце », – говорит мама девочки, Лилия Аксенти.

Теперь семья собирается провести лечение в Турции. Врачи говорят, что у Михаэлы все еще есть надежда на жизнь. Лилия Аксенти заявляет, что ее дочери нужен мотор на сердце, кардиостимулятор – операция, которую можно сделать только за границей.

«Мы обратились к врачам в Турции, и они сказали нам, что у нас есть шанс. У нас нет времени ждать, потому что положение ребенка с каждым месяцем ухудшается и нас требует реанимации. Мы ходим на обследование, к ребенку, чтобы увидеть правильное лечение и все, что у нее есть », – говорит Лилия Аксенти.

Однако вмешательство и лечение очень дороги. Нужна сумма 91 тысяча евро, денег, которых у семьи нет.

«Это очень большая сумма, и мы, родители, и наши родственники не можем мобилизоваться, чтобы собрать такую ​​сумму. Мы просим всех, кто может нам немного помочь, сделать так, чтобы у ребенка было будущее, чтобы он пошел в детский сад, чтобы его детство было счастливым », – говорит мама девочки.

Мы призываем вас не оставаться равнодушными, а те, кто хочет помочь семье Аксенти, могут связаться с родителями Михаелы по телефону 069591368 или перевести деньги на счета, указанные ниже.

Счет в евро: RO 28 BTRL EUR CRT 00 W828 7001

USD: RO 68 BTRL USD CRT 00 W828 7001.

Scroll Up