Известный молдавский телеведущий и актер заболел коронавирусом

Дмитрий Буймистру самоизолировался дома, а продукты ему привозят друзья и коллеги

“Вот он основной спектр лекарств от Covid-19: витамины, бальзамы и хорошее настроение от Соседи и Exclusiv News, – написал в соцсетях известный телеведущий сатирико-юмористических программ Дмитрий Буймистру. – Не болейте и носите маски, господа!” Неужели и он заболел, подумали мы и позвонили Дмитрию.

– Есть такое дело, – признался нам Дмитрий. – С нашей профессией заразиться немудрено. Кто-то принес, а мы сидим в офисе все друг на друге. Все заболели, я вот последний, получается…

– А как ты понял, что заболел коронавирусом?

– Когда отказало обоняние, понял, что это ковид, а не простуда. Сначала думал, что так плохо себя чувствую, потому что стресс после выборов, устал. А когда на третий-четвертый день пропало обоняние, понял, что это серьезно. Самоизолировался, сижу дома. И ребята по программе “Соседи” сидят на карантине.

– Как себя чувствуешь сейчас?

– У меня пропали обоняние и вкусовые рецепторы. Температуры нет. Врач прописала мне лекарства, ходил в аптеку за ними (живу один), поднимался пешком по этажам и была небольшая одышка. А так ничего страшного не чувствую. Жду, когда выздоровлю. Продукты будут друзья привозить. Новых программ у нас нет, будем показывать “бесты”, сборную солянку.

– Что бы ты посоветовал тем, кто пока здоров?

– В первую очередь, не ругать наши власти, надо реально носить маски, надо сказать “спасибо”, что нашу страну опять не закрыли на полный карантин. Желаю всем здоровья! Все будет хорошо!

Scroll Up