Цыпово, как слепок совершенства природы!

Многие считают, что судьбу формирует некто свыше. Это мистическое проявление человеческих взглядов на жизнь. А что, если этот некто свыше дает человеку сильнейшую вселенскую энергию, способную и судьбу владельца формировать и новые галактики создавать. Эта энергия есть человеческая мысль. Но, что бы ею владеть, необходимо осознавать и чувствовать. Насколько полно мы способны на это? Насколько мы можем принять механизм закономерных явлений как волшебство?

Сегодня, под воздействием наших собственных энергий мысли, мы отправляемся в Цыпово, что бы увидеть, как природа нашего края гармонична и обозримо прекрасна в условиях, когда люди тут только гости. Только в гости, да еще и в условиях самоизоляции в пандемию!

Мы захотели сегодня настроить свою вселенскую энергию мысли на созидание. Покидаем мысленно и физически информационное пространство страхов и пессимизма, сформированное СМИ в больших городах, и отправляемся в Цыпово.

В Цыпово очень тихо, и по-весеннему самозабвенно, все цветет. Цветет чистотой в отсутствии человека-пользователя, и в отсутствии толп туристов, со всего света, потребляющих заповедник по обыкновению. Год 2020-ый – необычный для всех. И для человека, и для природы он стал временем перемен к новому. Так, все туристы остаются дома, чтобы созерцать себя изнутри и снаружи. Что бы обнаружить свою энергию мысли и воспользоваться ею на благо миру и себе.

Мы в этом убедились, лично гуляя по ущелью Цыпово. А с помощью съёмки с нашего дрона продемонстрируем и вам этот цветущий рай с высоты птичьего полета.

Цыпова – самый яркий и изумительный мир природных заповедей с человеком в нашей стране Молдавии. Отличительная черта этого места – природное совершенство. О Цыпово обязательно говорят, как о «месте Силы». И никак иначе невозможно передать ощущение эмоционального переполнения и усиления вибраций, исходящее от «силы» Цыпово. Это чувство неизменно и всеобъемлюще. Ребенок и взрослый, управитель и грузчик, солдат и гражданский, все подвластны волшебству Цыпово. Все, кто тревожатся сейчас о будущих пенсиях и зарплатах, выкинут эти бестолковые мысли и переключатся на созидание. На такие мысли, которые подарят конкретные плоды своему обладателю, полезные и вкусные.

Долина реки, окруженная каньонами и скалами, возвращает представление первозданной красоты. Завораживающий ночной космос и водные радуги многочисленных водопадов днем, разнообразие растительного мира, формируют загадочные образы внутри человека. Эти образы можно увидеть запечатленными в известняке чьей-то рукой. Можно их «обналичить» или считать с пространства, погрузившись в медитацию.

Погода тут, в ущелье, не имеет значения, время тоже останавливается и перестает существовать. Человек подключается к совершенно другим ритмам и энергетике. Он не может ходить по ущелью и открывать красоту этих мест на автомате. Каждое передвижение требует от него внимания и поиска баланса. Чуть зазеваешься и ты в болоте, или скользишь в обрыв.

Путешествие по Цыпово действует и на физический тонус тела и на активность сознания. Логика и опыт постепенно уступает место смыслам и пониманию сути. Уходят человеческие капризы и пороки – все это плавно перетекает во внутренние созидательные ресурсы. Первые проявления и первые «ласточки» того, что вы влились в этот созидательный поток, это желание петь, рисовать, писать, придумывать что-то новое, прокричать миру слова благодарности, а дорогому человеку — слова любви…

Потом, следуя этому импульсу дальше, может последовать череда озарений и сместиться ориентация ценностей, если очень глубоко работать со своим «я». В итоге вы можете перестать действовать как бездушный конвейер для всеобщего потребления, можете даже начать мечтать! И не только о деньгах.

Вы можете даже познакомиться с собой поближе, вне рамок, которые были вами, установлены искусственно, и поддержаны вашим кругом общения. Тут, у водопада, или у очага, когда столкнетесь с совершенными природными инструментами благополучия, вы лишены права, очереди, законности, конкуренции и статуса, финансов и пафоса. Конечно, в Цыпово, у величественных скал и в темноте пещер, в чистоте солнечного света вы поймете, что вы не «Петр великий» и не щеголь в пурпурных мантиях, и даже не пристегнуты ремнем безопасности к стулу. Вам сначала направо, потом вверх, вверх, где вы смешиваетесь и растворяетесь с пылью, дымом, брызгами воды и собственным смехом над некоторыми нелепыми ситуациями.

И если вас посетит понимание высокой духовной миссии Человека на Земле, после продолжительного смеха над собственными нелепостями, то это уже запредельный полет….

Связь с более высокими планами бытия находится в Цыпово! А другие, подобные, волшебные места силы нашей любимой планеты находятся чуть дальше, чем наше родное Цыпово.

Мнения об этом волшебном уголке могут разниться. Они основаны на прошлом опыте пребывания в Цыпово. Причины такой разницы у людей кроются в векторе внутренней индивидуальной направленности. Почти все зависит от особенностей самого человека. От его состояния. Кто чем полон, то в нем и усиливается, в меру способности воспринять этот усиленный новый объём. Цыпово является катализатором, раскрывающим чем живет человек. Вскрывается полное содержание внутреннего мира. Как объём позитива, накопленный к моменту посещения, так и весь негатив.

Множество народа в Молдавии, направляясь в заповедник Цыпово, настроено на исцеление от болезней или зависимостей от дурных привычек, что почти одно и то же. Более организованные и цельные личности в Цыпово проясняют сознание. Они находят ответы на вопросы и идут еще дальше – применяют свои ответы в форме решения настоящих жизненных задач. У третьих это проявляется как прилив сил на пути к деньгам, творчеству, нравственности. Место дает силу и позволяет честолюбивому представителю человечества добиться успеха. Любая плодовитость происходит!

Имеются и такие, кто здесь напиваются до бесчувствия, дебоширят, шумят, мусорят и выясняют отношения, не зная, что делать со всей силой, подаренной Цыпово. В них вскрывается хаос и разрушение.

Если осознавать все свои состояния и трансформации в Цыпово, то это место покажет вам фотографию Вашей индивидуальной души.

С этим снимком можно смело и открыто шагать вперед по жизни. Снимок индивидуальной души, подаренный этим волшебным местом, может сыграть нешуточную роль в ваших мыслях обо всем. Ваша энергия мысли станет той творящей созидательной силой, которая определит судьбу.

P.S.

Многие считают, что судьбу формирует некто свыше. Это мистическое проявление человеческих взглядов на жизнь. А что, если этот некто свыше дает человеку сильнейшую вселенскую энергию, способную и судьбу владельца формировать и новые галактики создавать. Эта вселенская энергия есть человеческая мысль!

автор: Анна Кунц

ecology.md

Scroll Up