Путин очень вовремя вспомнил совет Аль Капоне, а Трамп оказался смекалистым малым

Да, хотя Альфонс Габриэль «Аль» Капоне был до безобразия жестоким гангстером и, вообще, плохо кончил, все же надо признать, что был он при этом весьма мудрым человеком. Дурак никогда бы не сказал: – «Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.» Хотя поговаривают, что сказано это было не им, а американским комиком Ирвином Кори, принято считать, что автор этой мудрой сентенции все же Аль Капоне, но сегодня главное не это, а совсем другое. Аккурат 1-го марта президент России В. В. Путин очень своевременно сказал в своем Послании «Граду и Миру» о том, что у него помимо добрых слов, обращенных к Западу и что самое главное к Америке, есть еще и целых четыре таких термоядерных пистолета, от которых, во-первых, хрен кто сможет увернуться, во-вторых, термоядерные пули у них либо совершенно дурного дурного калибра, 100 мегатонн, либо попадают точно в лоб, а, в-третьих, сбить их невозможно от слова совсем и они уже вложены в кобуры и готовы к стрельбе.

Ну и куды, спрашивается, деваться бедной Америке и ее хваленому холую Западу? Только вешаться и дружно сливаться в унитаз. Поначалу ни Америка, ни Запад в это не поверили и даже начали хихикать, но это длилось недолго. Пораскинув мозгами, и там, и там быстро поняли, что это не пустое «ж-ж-ж», и что это жужжит вовсе не дерево, а злые на Америку и весь Запад русские пчелы, которым пофиг любой дихлофос. В Америке, надо сказать, это поняли раньше, и понял это не кто-нибудь, а сам министр обороны США Джеймс Мэттис, известный как «Бешенный Пес». Понял и тут же заскулил, потому как теперь ему сулила перспектива стать «Побитой Собакой», а для генерала, ставшего министром обороны США это очень неприятная и опасная перспектива. Так ведь можно повторить судьбу другого министра все той же обороны США Джеймса Форрестола, сойти с ума и с криком «Русские идут!» – выпрыгнуть из окна без парашюта.

Вместо этого Бешенный Пес сдвинул на лоб свой мицуган, почесал затылок и после некоторого промедления заявил на весь Вашингтон о том: – «Что система противоракетной обороны Штатов не сработает против российского оружия». Подумав еще пару минут он с горечью добавил: – «Профессиональные и высококвалифицированные российские офицеры прекрасно это понимают и говорят, что они могут ударить по любому городу, пройдя защиту». В общем, поскольку генералам не принято вешаться, а стреляться в столь молодые годы как-то западло, министр обороны США пристально посмотрел на своего президента Дональда Трампа и чуть заметно кивнул, что на тайном языке жестов, принятом в Белом доме, означало буквально следующее: – «Мистер президент, нам пиздец». Сразу после этого Джеймс Мэттис тут же нашел для себя отличную отмазку, громко сказав: – «Мы никогда не говорили, что у нас есть система противоракетной обороны против России. Она всегда существовала для противодействия одной вещи – стран-изгоев. И позвольте мне четко сказать: это Северная Корея и Иран». Да, ничего не скажешь, хитер стервец!

В отличии от Бешенного Пса, госсекретарь США Рекс Тиллерсон оказался на редкость тупым малым и бодро заявил заявил, что отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля «было, очевидно, осуществлено Россией». Так, во всяком случае заявили в Daily Mail. Впрочем, Рекс после этого еще много чего наговорил и в том числе обвинил Москву в том, что она бяка и ей надо дать по морде, но не в России, а в Дамаске, чтобы не получить в ответ еще более сильную звездюлину. Правда, такие выводы сделали для себя и немедленно их озвучили уже другие люди, пообещав нанести мощный удар по правительственным кварталам Дамаска. В ответ на это из Москвы донеслось грозное медвежье рычание, причем сразу из двух офисов. Как МИД РФ, так МО РФ дружно заявили, что ввалят звездюлей и по ракетам, и по тем, кто их на себе таскает, а это не только самолеты, но и американские фрегатные корабли с ракетами на борту.

Прочти так же  Филарет увидел в Крестном ходе победу Украины над Донбассом

Одно дело, когда средства ПВО собьют какой-нибудь бельгийский или голландский самолет, а злые сирийцы порвут пилота в клочья. Это Америка еще может стерпеть, но совсем другое дело, когда российский “МиГ-31”, взлетев с аэродрома в Краснодарском крае, поднимется на высоту в 30 километров, да еще и разовьет скорость в 3400 километров в час, после чего, не долетев до Турции шмальнет ракетой “Кинжал”, летящей со скорость 10620 километров в час по американскому фрегату. Да, эта ракета утопит его нафиг даже простой чугунной болванкой, так как свалится на него прямо из точки зенита, то есть под углом 90°, когда сбить ее ничем невозможно. Ну и что тогда будет? А будет полный пиздец фрегату и почти все его команде, а это 337 человек (в том числе 23 офицера). Вот и спрашивается, а оно пиндосам надо? Нет, не надо. С них вполне хватит и патрульного катера, а поскольку ходят слухи, что наш самолет “Ан-26” был сбит пиндосами, то у командующего ВКС точно есть желание утопить нах первый попавшийся под удар авианосец, чтобы потом спать спокойно.

Вот тут-то конгрессмены-республиканцы из комитета по разведке палаты представителей и объявили, что они не нашли связей предвыборной кампании президента Дональда Трампа с Россией и завершают расследование, сообщил телеканал CNN. В отличие от Рекса Тиллерсона, который повел себя, как дикая бешенная собака, президент США Дональд Трамп оказался очень смекалистым малым, а потому, заручившись столь явно выраженной поддержкой своей родной республиканской партейкой тут же уволили нах дружбана Тиллерсона, который так мощно подсирал ему, нападая на Россию и называя Путина нехорошим человеком даже после того, как выяснилось, что его пистолеты будут куда страшнее, чем ржавые термоядерные кольты модели «Писмейкер», которыми только и можно, что пописать тонкой струйкой в сторону России, Москвы и Путина, да и та не долетит. Зато просто ответный удар «Кинжалом», поразит всех власть имущих в Америке прямо в сердце.

В конечном итоге уже очень скоро в Америке и на Западе точно наступит «Момент Истины», а точнее момент раздачи президентом Америки Дональдом Трампом звонких и очень болезненных звездюлей. При этом злобную старую клячу Хиллари Клинтон и ее недососанного муженька вместе с их дружком Обамой он оставит на сладкое. Первыми получат звезды бесноватая Тереза Мей, дурачок Борис Джонсон, но на этом свои звездюлины получат и многие другие гейропейские политики. Ну, и поделом им. Главное ведь все равно заключается в том, что Россию стали бояться, как когда-то Советский Союз, а раз боятся, значит уважают, вот только теперь градус уважения резко повысился, а с ним и наши, народные шансы на то, что в стране может что-то начать меняться к лучшему.


Александр Абердин

Изобретатель, писатель-фантаст

Комментарии: